新浪汽车论坛

搜索

新君越的这张脸我比较爱,落落大方,像个亭亭玉立的美女少,看起来有内涵、有气质。

盾形中网略显霸气!

君越的侧脸圆润优雅,而且轮毂看起来很结实!

电子拍档细节图,很像美国大鸡腿,视觉上是一种享受哈(典型吃货)。另外这辆车上了二档以后开起来就比较平顺了,基本感觉不到换挡的感觉,很舒服,适合平稳驾驶。

来个全景。

在我看来美系车的舒适与驾控质感应该是全新君越最大的特点。上几张空间图给大家看看,前后的空间比例协调,我开车的时候习惯把座椅往后调调(对,腿长),即使这样,后排的空间也绰绰有余。还有,新君越的座椅可以通风加热,大大提高了开车的舒适度。

棕黑相间的车门很有时尚感吼。

上神器。

所以全新君越是我实现梦想的第一步,现在我通过自己的努力圆梦了,心里不知道有多开心!我认为梦想不该成为你的负担,而应该是每个人奋斗的动力,所以,同志们,为自己心爱的车加油吧,别再让它只局限于做美梦!

购车毕竟不是一件小事,不懂车的朋友,尽量找懂车的帮忙选择。

车子的操控很轻松是值得一赞的,就是上下坡也不是很费力。

车子油耗不高的,家用买的话,平时也可以省去不少油钱。

中控台好带科技感的!!喜欢这种木纹内饰,看上去很上档次

无论是外观还是内饰,都还不错,只是这车的价格,咱目前还没有能力消费