新浪汽车论坛

搜索

空间大,动力足,邯郸车主表示买它完全不后悔

大家好,本人目前在河北邯郸,昂科威入手半年多了,今天有空,和大家分享一些感受。

提车时别提有多开心了,把我激动得,不夸张,几天都没睡好,一闭眼眼前就出现了大昂的影子,老婆说我走火魔了,她哪里知道我的心情。

其实我们也并不是什么富有之家,顶多算个小康吧。老婆在单位上班,我前两年从单位辞职,投了点钱,在网络上开店卖干货。当时压力真的很大,不止是我父母这边,老婆父母那边都介入了,一直不同意我辞职,说好好的铁饭碗可不能丢。还好老婆还是支持我的,我们商量了一下,她还继续留在单位上班,万一我这边没做成,至少还能保障家里不至于断粮。不过我运气不错,朋友有货源,我们目前各大电商平台也都有铺货,出货还算比较稳定。

有了点积蓄,肯定就会想要买车。看过几款越野车,小车就不考虑了,我们家人口多,空间是刚需。价格高低都看过,当时觉得昂科威还是很大气的,不过途观也很漂亮,翼虎也考虑了一下,最后还是决定买昂科威,主要当时买这款车4S店有优惠活动,力度还是很大的,七七八八也送了不少东西,试车时觉得这款车动力方面确实很不错,各方面来说,入手还是很合算的。

今天就从各方面和大家聊一聊这款车吧,本人语言能力有限,如果确实对这款车感兴趣的,也可以到实体店看看。

首先是外观了,这款车的外观我还是很满意的。怎么说呢,车子的气质比较沉稳,途观是时尚运动型的,这款车是大气沉稳型的,气质不一样。这款家用不错,有点家庭MPV的感觉。

除了用帅来形容,还有满满的档次感吧,高档车就该是这个样子的。

外观是不是看上去很可靠的感觉。线条也比较硬朗,这款车的空间确实值得夸一下。上个月回了趟老婆的娘家,带了大包小包的干货,放后备厢没啥感觉。值得家庭购入。

操控性方面也不错。方向盘不重,而且反应灵敏。老婆开过几次,她也觉得方向盘用着十分顺手。车内许多地方都有包裹真皮,内饰各方面用料也很足,坐在车上可以体会到,内饰方面昂科威可以秒杀同价位的许多SUV了。

可能大家会比较关心这款车的动力。我买的是1.5T的,在市区和高速上就不用说了,完全够用。最近天气热,开了空调也没有太吃力,日常完全够用了,当然,如果条件许可,肯定2.0T的会更好一些。

昂科威整车除了显得比较高档,车内的各个配置也很有科技感。特别是仪表盘,晚上亮灯时看起来会更梦幻。

大家可以看一下后排座椅,可以看得出空间还是很宽敞的。除了长度有优势外,这款车轴距说是达到了2750MM,大家可以去实体店感受一下,坐在里面完全没有压迫感。

以我个人的感觉来看,这款车的配置还是比较丰富的,至少要比途观的性价比来得高,翼虎的配置倒是也不错,不过昂科威的定位更高端,空间也比翼虎来得大,至少我开了这么久,觉得入手这车还是没有后悔的!

SUV的感觉就是不一样,起步、高速超车,昂科威都是不错的!

不愧是SUV的销售强者,昂科威的细节调节的蛮到位。

很大气稳重的一款车!!16年这款车的销量好像还是第一啦。打败了最大竞争对手途观

同级SUV车型中。这车看上去更威武一些。。给人很有安全感

整体感觉很不错~,外观高大上,内饰高贵华丽,,很让人满意的一款车