新浪汽车论坛

搜索

霸气侧漏,大家快来围观石家庄车主刚提的昂科威

.............

楼主在石家庄呆了快十年了,现在勉强可以称得上事业有所小成。目前在石家庄开了几家服装店,利润还行,不过压货也压得够呛,赚不了大钱。

楼主之前开的是一辆二手小捷达,有五六年了,上个月出了点事故,彻底报废了。然后就想着要换辆车,这几年看马路上跑的SUV越来越多,这车外观比较大气,空间也够,看了几款SUV,最后锁定在别克昂科威和日产奇骏这两款。最后大家也知道了,提了昂科威。

说说为什么买这款吧,这两款外观我都还比较满意,要说价格,昂科威因为定位比奇骏高,所以价格上没什么优势,不过这款车的做工和内饰的材料上要比奇骏好,整车看上去更高档一些。其实奇骏的舒适度和价格都还可以,昂科威价格虽然高,不过整车看起来明显比奇骏有档次,而且比较适合谈生意,事实上,别克家的车型都比较大气,看上去很有商务范。

事实证明,楼主的眼光还是不错的。这车买回来快一个月了,适应得很好,跑过两次高速,表现都可圈可点。下面给大家上图,一起欣赏一下我们家大昂。

这款车给人第一眼感觉比较大气、威武。适合咱们男人开的车,楼主开了几年的小车,一下子换成这种视野宽阔的,不知道多爽,那个视野,坐在驾驶位居高临下的感觉,不要太好。

前脸很有辨识度,别克家族的盾形标志十分有特色,配色很有欧美范。

大灯是不是很犀利?这款车在外观设计上走的是简洁大气的风格,没有太多花哨的设计,很有安全感。

SUV底盘确实很高,小车没得比。这款车车身还是比较重的,所以开起来特别稳,平时遇到个小坑的,没觉得太颠簸,舒适度还是很够的。

这个角度就可以看出整车的造型十分硬朗了,车尾比起市面上大部分的SUV都来得高,空间上也有更大的优势。

车尾倒没什么亮点,整体造型十分沉稳,虽然这款车并不轻盈,不过我就是喜欢这种稳重感,踏踏实实的,和我的性格很像。

这款车内饰的用料确实很足,方向盘和一些平时容易接触到的部位都包裹了皮质材料,非常舒适,整车内饰上看过去十分高档,奇骏确实没法比。

多功能方向盘还是挺实用的,我个人比较常用的是音响控制按键,听歌时来电话想要调低音量就很方便了,不会显得手忙脚乱的。

仪表盘读取信息很清晰,一目了然。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

方向盘左下方有一个隐 蔽  的 储 物 格,我的 驾 驶  证 之 类 的 证 件 基 本 上 就 是 放 在 这 里的。平时过 个 高  速 收 费 站,直接 这  边 取 卡,很方便。

座椅可以8向自动调节,牛吧,不管什么身高都可以驾驭。。。

昂科威被车友们所称道的还是空间比较大,楼主有几个肉肉的朋友,坐在后排完全没有压力。

做工整齐,细节完美,车门也有皮质包裹,档次一下子就上来了,特别适合平时谈生意的朋友,这款车开出去,面子上还是过得去的。

动力方面,对于我来说是完全够用了。我个人感觉如果在开车时保持在2000-3000转,动力简直可以随叫随到。不过我个人开车还是比较稳,况且在市区你想尽情驰骋人家路况也不允许 ,总的来说,动力好不好,还是看你怎么玩吧!

差不多就是这样,刚开始开,还在磨合,以后再来和大家一起分享哈!