新浪汽车论坛

搜索

喵儿了好久的昂科威,终于入手啦!

先给大家来一张大鹏展翅的效果瞅瞅,车头还是看着很威 武的吧!说实话,我就是被它的外 表所折 服的。

侧 面多个角 度更显得车身修 长,车身线 条鲜明,使整车充 满年 轻活 力之感。

车尾造型很厚重,后车灯到底盘的距离很高,增加了后备箱的存储空间。

后备箱实物图,五一我们五个人一起出游,两个大行李放后边还有这么多的空间,买这车绝对的超值!

买了一个红圈圈做装饰,整个车头看起来更加的精神了。

中控台来张特写,超大的液晶显示屏,简洁的按钮还有两个充分利用空间的杯架设计,到处可见新款昂科威的优势。

方向盘的设计很贴心,多实用功能按钮,让我这种爱车一族更加放心大胆的开。

液晶仪表盘,指针跟仪表显示数据都很清楚。

驾驶座位的空间不用担心,我180的个子坐在里面,头顶还有几公分的活动空间,完全不会影响你的舒适驾驶体 验。

后排座椅的中 间位置没有 凸 起,中间还有排风 口 设计,这些配置特别的贴心,真的要为别克 设 计 师点赞!

主驾驶座位的储物空格也很多,放些小东西特别方便。

车门处我也给配了一些小饰品,个人感觉还是蛮漂亮的。

幸福的小日子开始了,楼主选的绝对有面子的车!

好多人性化设计,昂科威的口碑还是蛮高的!

内饰宽敞,设计思路明显,懂得消费者意图。同级车型首选

途观的最大竞争对手就是昂科威了。。去年的销量第一的宝座无疑就是昂科威的。。

配置用料别克一直不错,美系车还是让人很有安全感的