新浪汽车论坛

搜索

老爸推荐的新君越果然不错,入手不后悔。

作为一名资深“潜水者”,我今天出来冒个泡。和大家聊聊入手不久的全新君越。

其实买君越纯属是我爸推荐的,刚开始决定买车的时候我没什么想法,有考虑BBA,也有考虑沃尔沃,但是都没什么太深入的了解。我爸从小到大都看不上我这个半吊子的样儿,就让我去看看新君越,说既然已经成家立业了,就该选个成熟稳重的车。老爸之所以推荐我新君越,是因为他最早用的是别克凯越的旅行车,所以对别克的车还是挺信得过的。既然他老人家说了,我也不敢不从啊。第二天就去别克的4S店看了新君越,真别说,我觉得我爸虽然人老了,但眼光不错啊,这车我也挺喜欢的。后来又和懂车的朋友商量了一下,他也说新君越挺适合我的,于是三月份我就把车提了。虽然到现在只开了短短几个月,但论坛看的真是手痒,所以也别管我是新手还是老手了,用车感受赶紧来一发!

--------------------------------------------------汽车界的颜值扛把子-----------------------------------------------

当当当,这就是我的新君越。

五米长的车身没的说,放哪都很霸气,前车大灯比较凌厉,比较有存在感。住在我对门的老大爷还夸我的车好看,问我花多少钱买的,哈哈,很有面子。

除了正面,新君越的背面也好看,L形的尾灯很有特色。

侧身线条很顺畅,这个角度把大君越的腰身拍的很修长。而且我觉得我选的这个紫檀色也很有档次嘛。

----------------------------------------------炫酷的外表下,也有一颗细腻心-------------------------------

再说说这个内饰,内饰给我的感受不错,是我喜欢的风格,包围感也很强烈,可以给高分。尤其是座椅,有加热和通风功能,保证了冬暖夏凉。而且舒适感不亚于沙发呀,坐下去也很有安全感。虽然暂时还没跑过长途,但是感觉这座椅跑长途也不会难受,应该不会有什么疲惫感。

哈哈,这个提醒很可爱。中控的屏幕是嵌入式的,美观!

真皮包裹的方向盘手感不错,开车的时候也不用伸手调音量了,上面的按键比较方便。如果现在让我再用没有按键的方向盘我都已经不习惯了。

我还要说说后排的这个空调,不仅风力大,而且下面还有USB插口,方便后排充电~

----------------------------------------------大空间,大格局------------------------------------------

带着老妈去兜风,她说后排很宽敞。坐在后排膝盖距离驾驶位的靠背差不多有五六拳,跷二郎腿不在话下呀。后排扶手位置也很宽,两个人同时靠都没问题。

除了后排空间,新君越的储物空间也比较可观。

这是我第一次觉得老爸眼光好,哈哈,总体来说,这款车的各个方面都不错,无论是开车见客户,还是带家人出去游玩,都足够啦,买了它就没后悔过!

超过五米多长的车身,,不知道楼主新手会吃力的不

我的眼光也很好。。我也觉得这车很适合我的啊。。苦于没有楼主这么好的老爸出钱啊

与BBA同级车型比起来,君越的配置还是要高很多了

设计的时尚动感,特别是后灯造型越看越喜欢。。。

买了没有后悔,加速不是一般的爽,轻点一下推背的感觉哦!