新浪汽车论坛

搜索

秦皇岛不仅有迷人的风景,还有帅气的昂科威

无论是男人或是女人,到了中年阶段,结束了一天忙碌的工作,回到家里就更需要一个情感的寄托。对于我这个单身的男人来说,我的寄托就是爱车昂科威。

我开昂科威的时间不太长,但还是有些心底的感想想分享给大家。

相信开昂科威的大多数朋友在选车时都比较倾向于SUV,因为SUV的外观大气,开起来很拉风。如果你是凭这点入手了昂科威,那你的选择是没错的。昂科威作为一款SUV来讲很有威严,气势也不一般。

在我眼里,评价一辆车的外观漂不漂亮首先看的是前脸,这就相当于车的门面了。昂科威的前脸大灯是个特色,很生动,就像人眼一样有内容。

昂科威的前格栅是家族式的,比较中庸,符合我们大多数人的审美。上面亮眼的别克车标也是威严的象征,有丰富的设计感。

不知道为什么,第一次看见昂科威,它的后视镜给我的感觉就像小精灵的耳朵一般,很活泼,很灵动。

人性化的设计也是昂科威的亮点之一,比如门把手上的无钥匙进入功能。如果钥匙在附近,只需要按中间的按钮就可以打开车门了,很方便。

昂科威中规中矩的尾部设计和美丽的侧颜也给大家分享一下。

我想用车感受或许更青睐于内部的体验吧,昂科威的内饰在我看来可以说是比较养眼的,我是个很看中内在的人,因为不喜欢虚有其表的东西,所以选中昂科威的一个原因也是由于它的内饰没让我失望。宽大的真皮全覆盖的扶手是我最喜欢的,不大不大小的屏幕,冰蓝色调的仪表,以及中控上一大块木纹装饰,也都不错。

另外昂科威的操控比较舒服,方向盘转动起来很顺手。车子开起来动力十足,油门随叫随到,使用的时候没有什么扰人之处。而且无论什么时候,昂科威都有剩余的动力让我压榨,加速也猛,高速上120+超车很轻松。

昂科威的空间倒是不让我操心,朋友185cm的身高坐在后排腿部空间还绰绰有余,就算坐三个人也不会觉得拥挤。

有一次开车回老家,把后座放倒我拉了整整一车的行李,过磅的时候显示2.1吨,这也是从侧面描述一下昂科威的储物空间吧,郊游用品什么的更是不在话下了。

虽然没开过太多的车,但是昂科威的静音效果不用对比就能感觉出来,低速的时候几乎听不见发动机的声音,朋友坐我的车,也夸昂科威静音效果好。可见,我对昂科威的喜爱是很理性的。以上就是我对昂科威的一点薄见,欢迎坛友一起探讨。

没有看到秦皇岛迷人的风景,只看到一辆很帅气的白色车

很让人意外的是这车的后座居然是平的。。这点很有吸引力

18寸的大车轮,拐弯车身也会稳。雨雪天气不怕侧滑。

多工能方向盘很方便,可以调节音量和定速巡航,很好用的。

前后排都能拥有很舒服的驾乘空间,满意。储物空间丰富,放些小东西还是蛮方便的。