新浪汽车论坛

搜索

就喜欢君越的逼格,年轻就是这种感觉

本人90后,大学毕业一年了,在老家悠哉悠哉的生活很滋润。最近家里打算帮我入手一辆车,年轻人嘛,谁不配辆车啊,也不是非要多好的车,一般的十几万的就行。毕竟,现在能玩的东西越来越少,有辆车还能出去自驾游。

要买车得先选车,一辆车要和主人的气质吻合才行。我本身就是个汽车迷,平时也每天都会浏览各种论坛,对各种豪车名车信息都有所了解。但是要说十几万的还真不太了解,看了看各大网站,混了混论坛,刚开始考虑的就是科鲁兹、金牛座、新君越。但是看到全新君越时就不考虑那几辆了,被新君越大气动感的外形给迷住了,哈哈,真的是对我胃口的车,外形很漂亮,适合我的气质。而且中控台非常有层次感,还有4G WIFI、后排按摩座椅和电子档杆,座椅也高端大气上档次,麂皮绒面材质坐着非常舒服!

试驾时第一感觉就是HUD抬头显示非常好用,省的开车一直低头了,而且别的位置看不到,很贴心。而且带给了我一种美系车该有的那种大气青春的气息,这才是年轻人开的车嘛,当时就想一定要买。后来和父母商量后就定下了。

说说我第一次开上君越上路吧,说实话这是考下本本后第一次开自己的车上路,总体来说是一种比较刺激的体验,整个人处于一种亢奋的状态中。

包括上路前的准备,全程的体验从担心到中途的信心满满,到下高速的惬意,是开车人必须的一种体验,开车效率高,运行时间短,是一种非常理想的出行选择。而君越给我的感觉就是它很像是个老友,虽然是刚接触,但是却熟门熟路,这也和我之前经常开朋友的车有一定的关系吧。

虽然开了没几天,但是对于君越我还是越来越喜欢,还特意去给它拍了写真,哈哈,给大家看看。

看,外观勾勒出的几道肌肉线条如绷紧的青筋,带来了很强的力量感和运动感。

君越这款车的外观十分上档次,平时朋友聚会参加各种活动也都有底气了,除了因为块头太大偶尔不好落脚之外,在绝大多数场合都能因为时尚得体被姑娘们看上两眼。回头率还不错。

它附加功能多,比如什么上坡模式,平地模式啊。虽然我一般都是自动了事,但是这种功能还是比较看好的。如果大家喜欢折腾,那还不错。

另外,说说操控吧,君越的操控很灵敏。特别是在拐弯的时候,转向很及时,加速刹车也都很灵敏。油耗的话,我个人觉得,也在能接受的范围内,美系车并没有传说中的那么费油,我也就七八个油吧。

忘了说还有大气舒展的车尾!君越的车尾视觉上很有个性。我是个比较注重外观的人,总觉得好的外观可以带来更多别人的目光哦,尾部恰到好处的装饰条,与LED尾灯,使得君越看起来更宽大、更高级。与前大灯呼应的展翼型LED尾灯,为整车增添了一份大气优雅。像我这种平时比较注意形象的人最适合了。

这款车子美观,功能性,实用性,面子里子全都有,有了它真的活得更滋润了,现在就盼着放假了,开着它去自驾游,哈哈。

车子前面设计时尚,霸气十足,线条也好有型啊,爱死它了。

车子这么好的配置给人一种引领潮流的感觉,配置不够就觉得车已经落伍了。

楼主的水平真高,拍的好看,镜头给的棒,眼光也不错
,这车挑选也不错造型看着很漂亮,车身线条流畅,运动感十足

有了这么帅气的车,以后自驾就方便面多了,再说这车的安全性能 也是蛮不错

车型还是挺不错,时尚大气,内饰也挺丰富,动力性能还挺不错。美女这车开出去很吸引帅哥的眼球哦