新浪汽车论坛

搜索

君者超越—秦皇岛见证了君越一年的成长

给大家讲讲啊,我本来是要买14款君越的,铁了心要买的。一方面自己也科普过,别克这个品牌呢它在美国本身就是中高端品牌,不像雪佛兰在美国也是平民级别的车,当然我绝对没有黑雪佛兰的意思,也没有说雪佛兰它就不好,只是定位不同而已。另一方面呢,美国车一直给我的,感觉就是大气耐用,有种王者之气,包括在电影里也有一种霸气。当然作为世界第一大国的美国,它的造车水平,制造工艺,设计理念我想应该不会差。所以,我就一直对美国车比较有好感,平时自己也研究美国车研究的多些。

当时看上14款后,自己也去试驾过。各方面都比较满意,但没想到没过两周新款君越就上市了。上市前后,网上已经爆出照片了新款君越的照片,第一眼看到新车照片,当时比较震惊。没想到新款比老款年轻这么多,车身优雅,流线自然,一气呵成。年轻了不止十岁。自然而然就被吸引了。原谅我的花痴,就喜欢好看的。本来要买老款也不想买了,就等新款了。因为当时老款优惠幅度还是很大的,很有诱惑力,但是没办法新车更加诱惑。

新车上市后,我持币观望了两周之后就下定决心去买它了。不想再等,也不想再拖。

从去年3月份上市之后,到现在,我买的车已经开了一年多点的时间了。这段有君越陪伴的时间,还是很快乐,很满足的。

我买的是20T豪华型,1.5T的涡轮增加发动机最大可爆发出170匹马力,虽然车比较重,1.5吨的车,但是这款发动机的动力绝对够用,家用足够。匹配的是7速DCT双离合变速箱,都说美国车变速箱是硬伤,比如传说的福克斯,科鲁兹变速箱与发动机匹配的都一般,但是新款君越开起来很平顺,除了低速双离合顿挫的通病之外,其他一切ok。双离合动力传输更直接暴力,地板油还是推背感有的。变速器少了液力变矩器,动力输出更加凶猛。

得益于它的大尺寸车身,2905的车身轴距,坐在后排感觉随便葛优躺这躺那躺都是随意惬意。真皮座椅坐上也很舒服,长时间坐不觉得累。那叫一个舒适自由,舒服美好啊。我感觉这车最大的优点就是它的隔音降噪水平,首先和大部分美国车一样,用料厚实,风噪抑制的相当好,轮胎这个豪华型用的是米其林的3ST轮胎,胎噪水平也不错。所以,君越不论是你去开,还是你去坐,都能有很好的安静舒适的体验。

君越的中控给人感觉有高档感,有科技感,有驾驶欲望。别克标志性的环抱式中控,豪华型方向盘后面还有换挡拨片,那叫一个爽。平时开的时候,就各种拨来拨去,很好玩。

我比较在意大灯,虽然不如2.0T车型的LED大灯,但还好是氙气大灯带日间行车灯的,不是卤素就好。

这车陪伴我这一年多时间,感觉很值,配置也很丰富,发动机启停给油耗也帮了不少忙。1吨半的车,平均油耗8个左右,我觉得真的不算高。对君越我总体感觉就是好开,好用,舒适,省油。

新君越的配置确实丰富,外观也挺不错的,整体感觉还好。

新君越的配置还是蛮高的,外形也年轻化很多!车身真的好长啊

比较喜欢君越的内饰,看着很舒服用着很方便的
给人一种很豪华的感觉

内饰是挺好看的,外观也大气。

最主要的是配置好。

同级别车型中大越口碑是最好的,性价比很高。

我朋友刚刚提车没多久,看起来很高大上,气质好。

现在入手优惠大,比楼主去年买要省三万的。